その他の疑問 子供の乾燥肌の薬を失くしてしまい、代用できる応急処置はありますか。 子供の乾燥肌 今日お買い物にいく30分程の間旦那に下の子を見といてもらいました。 子供が乾燥肌で処方されたお薬を寝る前に塗っています。 見ておいてもらってる間その薬をどこかにやってしまったようで、、、 仕方がないのでそのまま寝かせると‥ やっぱり凄く痒いみたいで、かなりグズグズが酷いです。 お家にあるもので代用できそうなもの、、、 応急処置みたいなものありますか?>< 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 旦那 買い物 乾燥肌 グズグズ ガォ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント たぬき ワセリンとかがあればいいですが、、。 ワセリンがなければ質問者さんの乳液やクリームがあればそれで代用するしかないかもです。 1月10日 ガォ🔰 プロペトがあるんですが、どうも合わないみたいで>< 乳液ですね!やってみます!ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガォ🔰
プロペトがあるんですが、どうも合わないみたいで><
乳液ですね!やってみます!ありがとうございます!