その他の疑問 DAMのおうちカラオケをしたいのですが、まずはこれを買ったら良いのでし… DAMのおうちカラオケをしたいのですが、まずはこれを買ったら良いのでしょうか?↓ テレビでしたいです!わかる方いますか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 3 テレビ カラオケ みかん(6歳) コメント 退会ユーザー DAMのホームページにfire tvのやり方載ってたので、fire tvとマイクとWiFi環境があればできると思います。 1月10日 みかん ホームページ見てたのですが、fire tvってのが分からなくて😂あのAmazonのリモコンがfire tvっていうのでしょうか? 1月11日 退会ユーザー fire tv stick の事なので、写真のものです! 1月11日
みかん
ホームページ見てたのですが、fire tvってのが分からなくて😂あのAmazonのリモコンがfire tvっていうのでしょうか?
退会ユーザー
fire tv stick の事なので、写真のものです!