子育て・グッズ パンパースのアプリでクーポンを引き換えたけどメールが届かない。同じ経験の方いますか?ポイントだけ減って残念。 パンパースのアプリで、しまうまプリントのクーポンと引き換えたのですが、メールがなかなか届きません… 前にも何度か届かなかったことがあるのですが、同じような経験された方おられますか? ポイントだけ減ってとても残念です。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り アプリ パンパース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メールじゃなくてパンパースのアプリからクーポンコード見れますよ! 引き換えた記録みたいなとこから見れました✨私もメールこないショックとか思いました最初😂😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 えー🥺🥺ほんとですね🥺衝撃です嬉しい、ありがとうございます🤣✨ メールこない!と思って何度も交換してたのでめちゃくちゃ溜まってました。笑 教えて頂きありがとうございます🥺✨ 1月10日 はじめてのママリ🔰 お役に立ててよかったです❤️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー🥺🥺ほんとですね🥺衝撃です嬉しい、ありがとうございます🤣✨
メールこない!と思って何度も交換してたのでめちゃくちゃ溜まってました。笑
教えて頂きありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったです❤️