子育て・グッズ 離乳食について。5ヶ月の娘ですが離乳食始めて2週間少しになります。年… 離乳食について。5ヶ月の娘ですが離乳食始めて2週間少しになります。年末年始は母乳だけでお粥あげない日もありました😅 お粥で数日経った為人参も始めました。 しかしお粥も人参も少ししか食べません💦トータル1さじも食べず口から出てくるし、顔を背けます💦 こんな状況で、違う食材をいろいろ試して行っても大丈夫でしょうか?💦 春から保育園なので、それまでに沢山の食材を試してアレルギーが出ないか等確認したいなと思いまして、、 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 母乳 離乳食 保育園 夫 食材 年末年始 人参 ✳︎mama✳︎(3歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント