雑談・つぶやき 昨日出産して会陰切開した部分が痛くて動きたくない!でも昨日と今日午前… 昨日出産して会陰切開した部分が痛くて動きたくない! でも昨日と今日午前までおしっこのクダ入っててずっと動けなかったからクダ外れていろいろ動き回った! おしり痛すぎて座りたくなかったけど痛い部分つけないようにしたり正座したり頑張った! けどやっぱりベットに寝てるのが一番楽(o^^o) 動くのつらい! でも動かなきゃ回復遅くなるみたいだし! どうしたらいいものかね( ̄○ ̄)笑 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 会陰切開 出産 おしっこ ☆なぁちゃん☆(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あんちゃんご 一人目の時は痛すぎてゴハン立って食べてました(^^;) 退院時にはわりと普通に座れましたよ‼️ もうちょっとです✨ ファイトo(^-^)o 10月24日 ☆なぁちゃん☆ 円座クッション持ってきたのに穴が小さいため意味なかったです(・_・、) 私は常に正座してます(´`:) 腫れてもいるので余計痛いです(´`:) 10月25日 あんちゃんご 座る時も立つ時もキツイですよね… 足の浮腫みないですか? 産後は浮腫みひどくなるので、正座もツラくなるかもしれません。 会陰の傷は日に日に良くなっていくので、今は気合で乗り切るしかないです(>_<) 円座なかったので、私は授乳クッション代用してましたが、わりと厚いし良かったですよ‼️ 10月25日 ☆なぁちゃん☆ 足は病院から履かされたソック履いてるのでおそらく大丈夫かと思ってます! おしり痛すぎて座っていいのかすら迷ってしまいます(・_・、)笑 耐えるしかないですね(´`:) 10月25日 あんちゃんご ファイトです〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆なぁちゃん☆
円座クッション持ってきたのに穴が小さいため意味なかったです(・_・、)
私は常に正座してます(´`:)
腫れてもいるので余計痛いです(´`:)
あんちゃんご
座る時も立つ時もキツイですよね…
足の浮腫みないですか?
産後は浮腫みひどくなるので、正座もツラくなるかもしれません。
会陰の傷は日に日に良くなっていくので、今は気合で乗り切るしかないです(>_<)
円座なかったので、私は授乳クッション代用してましたが、わりと厚いし良かったですよ‼️
☆なぁちゃん☆
足は病院から履かされたソック履いてるのでおそらく大丈夫かと思ってます!
おしり痛すぎて座っていいのかすら迷ってしまいます(・_・、)笑
耐えるしかないですね(´`:)
あんちゃんご
ファイトです〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ