コメント
あんちゃんご
一人目の時は痛すぎてゴハン立って食べてました(^^;)
退院時にはわりと普通に座れましたよ‼️
もうちょっとです✨
ファイトo(^-^)o
あんちゃんご
一人目の時は痛すぎてゴハン立って食べてました(^^;)
退院時にはわりと普通に座れましたよ‼️
もうちょっとです✨
ファイトo(^-^)o
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友が1人目そっちのけで 妊活のお茶やサプリに毎月4万も使ってて 夫婦共々2人目の妊活にばかり目がいってて 1人目の服も買えてないんですって 昨日ママリに書いたら それは大きなお世話、 2人目妊活の時、 1人目にお…
児童館行ってきたけどずっと携帯いじっているお父さん多すぎ💦 スマホ禁止って書いてあるのに❌ 子どもがどこかに移動する時もずっと携帯いじりながら歩いてついて行っているだけだしかわいそう… 傍から見るとあんなに違…
子供がコロナ陽性になり、元気になって学校に1日行ったら次の日発熱、今度はインフルB😭 コロナの時は1日家にいたし、学校でもらったとしても潜伏期間短すぎじゃない?🤔 どこで貰ったのか謎🫠 インフルとコロナ同時になった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆なぁちゃん☆
円座クッション持ってきたのに穴が小さいため意味なかったです(・_・、)
私は常に正座してます(´`:)
腫れてもいるので余計痛いです(´`:)
あんちゃんご
座る時も立つ時もキツイですよね…
足の浮腫みないですか?
産後は浮腫みひどくなるので、正座もツラくなるかもしれません。
会陰の傷は日に日に良くなっていくので、今は気合で乗り切るしかないです(>_<)
円座なかったので、私は授乳クッション代用してましたが、わりと厚いし良かったですよ‼️
☆なぁちゃん☆
足は病院から履かされたソック履いてるのでおそらく大丈夫かと思ってます!
おしり痛すぎて座っていいのかすら迷ってしまいます(・_・、)笑
耐えるしかないですね(´`:)
あんちゃんご
ファイトです〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ