これは肌着なのですか…?(笑)いつも肌着着せてから上に着せているのですが…
これは肌着なのですか…?(笑)
いつも肌着着せてから上に着せているのですが…
- ママ助(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
あかちゃん
うちは肌着にしてます(*^^*)
❤︎男女ママ♡
うちは肌着として使ってます
柄的に(笑)服にはならない!とゆう理由です(笑)
-
ママ助
普通に服だとおもってました💧(笑)ありがとうございます!
- 10月24日
м
肌着として着せてます( ̄▽ ̄)赤ちゃんの服わけわかんないですよね( 笑 )
-
ママ助
ホントわけわからなくて…( ´・_・` )いっぱい買ったものの着せ方わからなくて着せてないのいっぱいです…
- 10月24日
KANA10
家の中だけですけど、私も生まれてすぐのときは、短肌着着せて、その上からこれ着せてました♥
-
ママ助
わたしも同じです♪着せ方自由でいいんですね((∩´︶`∩))
- 10月24日
はなちゃん ちゃん
わたし、今まで暑い日は肌着の上にこれを着せて、洋服にしちゃったました!笑
寒くなってきたのでこれからの季節は肌着にします!
-
ママ助
そうですよね!(笑)今でも私そうしちゃってますけど…
私もこれから肌着にします((∩´︶`∩))- 10月24日
まぁこ
トムとジェリーの柄のものを持っているんですが、服でいいのかと思って肌着の上に着せていたんですが、抱っこするとハイレグみたいになってしまい戸惑っています´д` ;
下にズボンとか履くんですかね?
-
ママ助
わかります分かります(笑)私も服だとおもってこれにレッグウォーマー履かせてます( ;•∆•)
- 10月24日
-
まぁこ
うちの子、足が太すぎてレッグウォーマー履かせたくても、なんだか血が止まるんじゃないかと思って普通の靴下履かせてました笑
レギンスとか合わせるんですかね??
冬になると着るもの困りますよねぇ。- 10月24日
-
ママ助
服はバカみたいにいっぱい買ったんですが着せ方がどれもわからなくて…
困りますねぇ(¬д¬;)- 10月24日
-
まぁこ
可愛いから買っちゃいますよねー♡
かなり我慢してはいるんですが、人からもらった洋服もなかなか好みじゃなかったり、もう着れなくなってしまったりと、そろそろ自腹でお洋服も買わなきゃと思って見に行っても、どうやって着るんや?みたいなものたくさんありますよね笑- 10月24日
-
ママ助
ですよねー!((∩´︶`∩))あれもこれ持って…(笑)
でも全部ボックスの中で眠ってます…(笑)
はやくわかりやすい服装になる年に成長して欲しいです(笑)- 10月24日
-
まぁこ
わかりますー!!
可愛い服たくさんありますもんねー♡
自分の服がどんどん買えなくなりますね´д` ;- 10月24日
-
ママ助
不思議と自分の服より子どもの服のが欲が出てきますよね( ´・ω ก` )
- 10月24日
-
まぁこ
はい、もうこちらはおばちゃんなので何を着ても変わらないけど、我が子はこれからなので着飾ってやりたいですよねー笑
- 10月24日
MAMAMA
肌着だと思います。笑
私も昔やらかして笑われたこと
ありました(´・∀・`)笑
-
ママ助
お恥ずかしい!(笑)止めるところがボタンなので服だと思ってました…(笑)
- 10月24日
ママ助
肌着なんですねっ!ありがとうございますあ