コメント
はじめてのママ
妊娠した時は特に胸は張っていませんでした!生理が来そうな感じはありました。
はじめてのママ
妊娠した時は特に胸は張っていませんでした!生理が来そうな感じはありました。
「妊娠した」に関する質問
現在妊娠7ヶ月、初マタです。 脳腫瘍(良性)があると診断された方で自然分娩した方はいらっしゃいますか?もしくは安全のため無痛か帝王切開にした、など聞かせて欲しいです。 たくさんの意見が欲しいです。よろしくお願…
3人目を妊娠しました 元々は二人でいいってことだったんですが 私が男の子を諦めきれてないのが本音だったので 妊娠したとわかった時はうれしいのが大きかったです (必ず男の子が産まれる訳じゃないのは分かってます) …
産後1年経ちます 生理は産後2ヶ月で再会しましたが、ずっと生理周期が60日以上開きます。婦人科で一度診てもらった方がいいのでしょうか? 私は今妊娠希望していますが 生理周期が60日以上あって妊娠した方いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅり
そうなんですね!🥺
生理前には必ず胸が張るんですが今回はふにゃふにゃのままなので少し期待しちゃいます😂