コメント
退会ユーザー
5wから7wまでありました😅😅
🥨
大体2.3日続いて、1.2日出なくて、また2.3日出てを9週頃まで繰り返していました💦鮮血も出ました💦
-
🦖🦕
返信ありがとうございます!!原因ってなんでしたか??💦
- 1月10日
-
🥨
めちゃくちゃ検索魔になって調べまくったのですが、初期の出血はよくあるし、病院に行っても出来ることがない、と見たので病院行きませんでした💦
検診の時はなぜか出血してないタイミングばっかりで、お医者さんからは今出てないね〜!生理2日目くらい鮮血が出たらすぐ電話してね!と言われたくらいでした😓
ちなみに1人目の時も茶おりは8週頃までずっとありました😣- 1月10日
はじめてのママリ🔰
私の場合、濃いおりものだったり、茶おりが5週から9週頃までありました✨
-
🦖🦕
返信ありがとうございます✨
結構みなさん続いていてびっくりしました( °_° )
原因ってなんでしたか??- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
着床した時の出血かなって言われました✨量も増えることなくダラダラ続いてました。
- 1月10日
-
🦖🦕
ありがとうございます🌟
- 1月10日
428🍀
12wまで繰り返してました💦
-
🦖🦕
返信ありがとうございます🌟
結構長くまで繰り返すものなんですね🥲
原因ってなんでしたか??- 1月10日
-
428🍀
ハッキリとした原因は不明でした💦
上の子の時も初期は出血してたのでそういう体質かなって思ってます😅
ただ抱っこしたり動くと下腹部痛と出血が増えたので、出来る範囲で大人しく過ごすようにしてました☺️- 1月10日
-
🦖🦕
そうだったんですねっ!
うちは上二人とも出血なかったので不安でいっぱいです🥲
確かに!お腹に負担かかる動きしたら出血してる気がします😂- 1月10日
-
428🍀
それは余計不安になりますよね😢
上の子で経験してても初期の出血は不安でした💦
やっぱり出来る限りお腹に負担かけないのが1番ですね😱
このまま止まりますように🙏- 1月10日
🦖🦕
返信ありがとうございます!!2週間結構長いですね🥲明日病院に行く予定なのですが不安で不安で、、
ちなみに出血の原因って何でしたか??
退会ユーザー
私は体外受精だったので膣剤の影響が大きいと言われました😅💦子宮内に出血箇所もなくそれかな〜って感じでした😢
🦖🦕
ありがとうございます😁