なな
個人的には①の方が字も太いし、ポップだから可愛いなーって思います♡
色を変えるなら、
フェルトとかを同じ形に切って
上から縫い付けるのもありかな〜って思います(⑉• •⑉)❤︎
R
ありがとうございます💗
消去法になっちゃうのですが、
②の方は、ハロウィンに間に合わなさそうなので①になりました😊
①も可愛いですよね、ありがとうございました💗
なな
個人的には①の方が字も太いし、ポップだから可愛いなーって思います♡
色を変えるなら、
フェルトとかを同じ形に切って
上から縫い付けるのもありかな〜って思います(⑉• •⑉)❤︎
R
ありがとうございます💗
消去法になっちゃうのですが、
②の方は、ハロウィンに間に合わなさそうなので①になりました😊
①も可愛いですよね、ありがとうございました💗
「ハロウィン」に関する質問
来年から放デイに通うので、その施設のインスタを観ていて夏祭りやハロウィンパーティー、運動会などをしていて楽しそうでした! ふと思ったのですが、いくらイベントとはいえ1日に預かれる人数は決まっているので、その…
ディズニーランド ディズニーシー みなさんはどの時期に行くのが好きですか☺️ ハロウィン、クリスマス、イースターの時期は行ったことがあるのですが他にオススメがあれば教えていただきたいです🥺!!
イベント嫌いな人いませんか? 世間はクリスマスやら年末年始やらで楽しみな人いるだろうけどハロウィンやらバレンタインやらとにかくイベントが嫌いです。 なんなら自分の誕生日すら。子供の誕生日も普通におめでとうと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント