はじめてのママリ🔰
売れると思います👌👌👌

あり※
売れますよ!私もメルカリで買いましたー。ただ厚みがあるので送料がけっこうかかりそうなので圧縮して送りますね!

な
あります!
タイミング逃すとサイズとか色なくなるし、使用期間もそんな長くはないので私もメルカリで買いましたよ😊

はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございました。
安いのでとりあえず買いました☺️✨
はじめてのママリ🔰
売れると思います👌👌👌
あり※
売れますよ!私もメルカリで買いましたー。ただ厚みがあるので送料がけっこうかかりそうなので圧縮して送りますね!
な
あります!
タイミング逃すとサイズとか色なくなるし、使用期間もそんな長くはないので私もメルカリで買いましたよ😊
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございました。
安いのでとりあえず買いました☺️✨
「ブランド」に関する質問
30代服👗どこの買ってます?ママリで『しまむら,SHEIN,アメリカンホリック』等多いと見ますが『アーバンリサーチdoors,Nolley's,ユナイテッドアローズ 』等,百貨店の買う人どう思いますか?? ママ友などに聞かれたら、皆さ…
今は46センチの帽子を少し余裕がある感じで被っています。 セールで来年夏用に48センチの帽子が可愛いのがあるのですが入ると思いますか? 同じブランドです。
嫉妬だと思いますが、ハイブランドを持ってる人にいい印象を持たないです。 一点豪華主義みたいな感じでバッグだけハイブランドだったり、逆に服も何もかもハイブランドとかは何も思わないのですが、例えばピアスがシャネ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント