妊活 H 16で基礎体温がガクッと下がりH19でまた上がりました💦これは妊娠の可… H 16で基礎体温がガクッと下がりH19でまた上がりました💦これは妊娠の可能性はありますか? 自覚症状は何もないです。ルトラール服用していたので生理が遅れているだけでしょうか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 基礎体温 生理 ルトラール 症状 妊娠 服 きい(2歳5ヶ月) コメント なっつ 私は1週間遅れたことありました。 ルトラール飲んでいる場合はH22の朝の検査薬をおすすめします! 1月10日 きい 検査薬やってみたところ陽性反応が出ました😭! ルトラール遅れると思って全然ソワソワしていなかったのでびっくりしました。回答ありがとうございます😭💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
検査薬やってみたところ陽性反応が出ました😭!
ルトラール遅れると思って全然ソワソワしていなかったのでびっくりしました。回答ありがとうございます😭💕