サプリ・健康 足の小指ドアにぶつけて紫になった😇丸一日経った今でも歩くだけで痛いし… 足の小指ドアにぶつけて紫になった😇 丸一日経った今でも歩くだけで痛いし、靴履くのも痛い😇 絶対折れたかヒビいってるなー😂😇 子供も小さくて、毎日公園行ったり抱っこしたり、、なのにそんなときにこんな怪我😂 いろんな意味で痛いなぁ😭 、、、、って質問じゃなくなってしまいました。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 靴 怪我 公園 なみ コメント ☺︎☺︎☺︎ それは痛そうですね🥲🥲 小さい子いると大変だと思いますが早めに病院いけるといいですね… お大事にしてください😭 1月10日 なみ ありがとうございます😂 そうなんですよ、明けにでも病院行こうかと思ってます。 突然の出来事でしたこで、3児ママさんもお気をつけください🥺✨(ま、私みないなこんなドジなことはないかもしれませんが😇) 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます😂
そうなんですよ、明けにでも病院行こうかと思ってます。
突然の出来事でしたこで、3児ママさんもお気をつけください🥺✨(ま、私みないなこんなドジなことはないかもしれませんが😇)