子育て・グッズ 遊び飲みで右向きながらミルクを飲んでいて、右のお鼻にミルクが入りな… 遊び飲みで右向きながらミルクを飲んでいて、右のお鼻にミルクが入りながら飲んじゃってました😭 ちょっと苦しそうにしてて、、🥲 大丈夫でしょうか?😭😭 今は、元気にニコニコして遊んでます😭 最終更新:2022年1月10日 お気に入り ミルク 夫 遊び飲み はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫と思います🙆♀️もしかしたらあとあと出てくるかもしれないですが拭いてあげればいいと思います😊 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント