コメント
ままり
うちも左の胸はすぐ離します💦けど吸って離す吸って離すを繰り返してなんとか5分はあげるようにしてます😅
ままり
うちも左の胸はすぐ離します💦けど吸って離す吸って離すを繰り返してなんとか5分はあげるようにしてます😅
「混合」に関する質問
・12/16(火) 朝から38.6の熱あり2時間ほどですぐ下がる 念の為夕方受診、インフルコロナRSアデノ陰性 夜中も上がることなく元気もりもり ・12/17(水)朝から熱なし 保育園いき夕方17:30にいきなり39.4でましたとお迎…
昨日、2種混合とインフルエンザワクチンを同時にしたら、今朝寝起きに測ったら37.4でした。数分後もう一度測ったら36.6で平熱。 完全に副反応だろうなと思いますが、食欲もあり元気なんですが、体育は念の為見学させた上…
母乳寄りの混合で2ヶ月からミルクをあんまり飲まなくなったのですが、ミルクをほほえみにしたら倍くらい飲むようになりました。たまたまかもしれませんが、ほほえみは甘いというのを見たことがあるのでもしかしたら甘いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
同じ方がいて嬉しいです😭
ままりさんは何とか5分あげている感じなんですね💦大変ですよね😱
でも吸わなきゃ出なくなっちゃうし…悩みます😥
ままり
フットボール抱きとかあげ方を変えるのは試してみましたか?😣
左が張らなくなってるってことは出なくなっちゃいそうですよね💦
私は搾乳機使ったりしてます😅
まい
なるほど…あげ方試してみます☺️
そうなんです😓あまり張らなくなったので出なくなってしまうのではないかと心配です💦
私も搾乳しようと思います✨