コメント
ままり
うちも左の胸はすぐ離します💦けど吸って離す吸って離すを繰り返してなんとか5分はあげるようにしてます😅
ままり
うちも左の胸はすぐ離します💦けど吸って離す吸って離すを繰り返してなんとか5分はあげるようにしてます😅
「生後1ヶ月」に関する質問
耳鼻科?小児科? 生後1ヶ月の鼻づまりです 鼻水ではなく、乾いた鼻くそで塞がりかけてます 耳鼻科に連れて行くべきか、小児科で良いのか分からないです😢 皆さんならどちらに連れていきますか? そもそも耳鼻科は生後1ヶ…
生後1ヶ月 鼻づまり 夜も細切れにしか寝れてないようで、よく起きて泣きます😢 鼻水は出てません。鼻くそは時折巨大なものがとれるので、鼻奥に大きな鼻くそがあるのかな?と思っています。鼻水吸引器では何も出てきませ…
生後1ヶ月、乳児湿疹がでてきたなと思った2日後、 耳の辺りに黄色い瘡蓋ができ始め次第に少量の汁っぽいのがでてきました。初めは片耳でしたが両耳になり、これは乳児脂漏性湿疹というものなのでしょうか 顔全体にも赤い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
同じ方がいて嬉しいです😭
ままりさんは何とか5分あげている感じなんですね💦大変ですよね😱
でも吸わなきゃ出なくなっちゃうし…悩みます😥
ままり
フットボール抱きとかあげ方を変えるのは試してみましたか?😣
左が張らなくなってるってことは出なくなっちゃいそうですよね💦
私は搾乳機使ったりしてます😅
まい
なるほど…あげ方試してみます☺️
そうなんです😓あまり張らなくなったので出なくなってしまうのではないかと心配です💦
私も搾乳しようと思います✨