子育て・グッズ どうでもいい質問です😂毎年ひな祭りで娘に着せていたベビー袴を2人目に… どうでもいい質問です😂 毎年ひな祭りで娘に着せていたベビー袴を2人目にお下がりするので、新しく大きいサイズを購入しようと思うのですが 同じ柄か色違いにするか迷って決められません😂 お揃いがいいのですが色違いでもお揃いはお揃いだし…😂 今まで自分が着ていたものを下の子が着るので もしかしたら怒ったりするかな?とも思います💦 みなさんならどうされますか〜⁉️😂 最終更新:2022年1月10日 お気に入り ベビー お揃い 2人目 ひな祭り はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ(28) 上の子自身に どっちの色が良いか聞きます〜!!笑 1月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 なるほど!自分で選ばせるのいいですね‼️ 本人に聞いてみたいと思います✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
なるほど!自分で選ばせるのいいですね‼️
本人に聞いてみたいと思います✨