※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが40近いのに親(義両親)が過保護って方いらっしゃいますか😱?

旦那さんが40近いのに親(義両親)が過保護って方いらっしゃいますか😱?

コメント

じゃむ

30半ばですが、『兄ちゃん(旦那のこと)かっこいいよね〜☺️』とか言って、過保護というかもうデレデレです。。。

ねずみー

上の方と同じ過ぎてビックリ‼️笑

何処に行っても、誰と会っても「うちの子かっこいいでしょ⁉️✨」と紹介する、頭イカれてる義母。笑

義父はそれを聞いて「こいつ頭おかいしいから!息子を他人に褒めるバカいるかよ!笑」と正常。笑

確かに高校球児で甲子園にも出て、3年間レギュラーだったが、同じ学校の先輩後輩でベンチにも入れなかった人の親子さんの前で「あんた達子供は下手くそだからレギュラーになれない、ベンチにも入れない。うちの息子は才能があるからずっとレギュラー。うちの子を見習いなさい。」と豪語w

これを付き合ってる時に義実家で聞いてドン引き、うちの親に⬆︎を話したら失笑してました🤣

• じゃむ

じゃむ

上の回答の者です🙋🏻‍♀️
    すみません、思わず同じ過ぎてコメント横からすみません。笑
    うちの旦那も高校球児で甲子園行ってました!!!!!笑
    さすがにねずこさんの義母さんほど豪語はしてなかったようですが(笑)、ほんと息子大好き過ぎてドン引きしてます😱

• 1月10日
  • ねずみー

ねずみー

きゃー!笑
    勝手に親近感✨笑
    しかも同じく甲子園出てたなんて‼️
    同じ高校だったりして🤣笑
    んな訳ないか、、笑

義母は息子ラブ過ぎて本当に引く。笑
    しかも今敷地別で隣に住んでて、義母の息子愛が更に増しました😱笑

• 1月10日