なつ
そこまで腹痛があるのなら、今すぐ産院に電話した方がいいと思います💦心配でしょうし、何かあってからでは遅いので🥺
なつ
そこまで腹痛があるのなら、今すぐ産院に電話した方がいいと思います💦心配でしょうし、何かあってからでは遅いので🥺
「妊娠」に関する質問
ご意見を下さい。 現在12週妊婦です。 前々回の妊娠で20週に子宮口が開き赤ちゃんの足が出てきてしまいそのまま流産になりました。張りの自覚症状はあったものの出血もなく、また張りも医師からは問題のない範囲と言われ…
お腹に赤ちゃんいる人で引き出し型の食洗機使ってる人 いたら気をつけてほしいなと思って呟きます。 キッチンの中ってあれやこれやと忙しく動くと思うのですが食洗機の引き出し出したままなの忘れてて体を方向転換したら…
妊娠すると誰でも情緒不安定になるものだと聞いていたので、みんな同じ気持ちになったり同じ感情になったりしたんだろうと思っていましたが、そうでない人もいるんですね。 何気ない言葉で傷つけてる事を少しだけでもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント