はじめてのママリ🔰
授乳より先におむつ変えます!
気持ち的におむつ汚れて食事って嫌だし、満腹飲んだ後寝ちゃったりオムツ変えるのにお尻あげたりすると吐いたりするので💦
産院でもおむつ変えて授乳って一応習いました😊
授乳中に💩したら残念ながらもう一度おむつ変えます😭

あづ
上の子は全然寝ない子で、授乳後にオムツ変えるとそのまま起きちゃってたので授乳前にしてました😅
下の子はよく寝るし授乳中に💩することも多かったので、授乳後にしてます😌
はじめてのママリ🔰
授乳より先におむつ変えます!
気持ち的におむつ汚れて食事って嫌だし、満腹飲んだ後寝ちゃったりオムツ変えるのにお尻あげたりすると吐いたりするので💦
産院でもおむつ変えて授乳って一応習いました😊
授乳中に💩したら残念ながらもう一度おむつ変えます😭
あづ
上の子は全然寝ない子で、授乳後にオムツ変えるとそのまま起きちゃってたので授乳前にしてました😅
下の子はよく寝るし授乳中に💩することも多かったので、授乳後にしてます😌
「授乳中」に関する質問
情け無いですが軽くスマホ依存症気味です 子どもと遊ぶ時、授乳中等きちんと向き合ってこの時間を大切にしたいと思いつつ、触りまくってます。 子どもに待ってねと言って急ぎでもない調べ物したり💦 スマホ見る時間減らし…
ママリの1番上に「今日のあなたへ」と書いてあるところを見ると、いつもタイムリーな内容が書かれています。 今日は朝から喉が痛くて旦那に「喉痛い〜」と話していたのですが、今日のあなたへの内容が「授乳中でも体調が…
授乳中なのですが 喉が少し痛い気がしてこっからひどくなりそうで怖いです 今できる対策ありますか? 今の時期って乾燥してますか??? 1ヶ月の子なのですが 移してしまいますかね…母乳の免疫で今は可能性も低いのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント