はじめてのママリ🔰
授乳より先におむつ変えます!
気持ち的におむつ汚れて食事って嫌だし、満腹飲んだ後寝ちゃったりオムツ変えるのにお尻あげたりすると吐いたりするので💦
産院でもおむつ変えて授乳って一応習いました😊
授乳中に💩したら残念ながらもう一度おむつ変えます😭

あづ
上の子は全然寝ない子で、授乳後にオムツ変えるとそのまま起きちゃってたので授乳前にしてました😅
下の子はよく寝るし授乳中に💩することも多かったので、授乳後にしてます😌
はじめてのママリ🔰
授乳より先におむつ変えます!
気持ち的におむつ汚れて食事って嫌だし、満腹飲んだ後寝ちゃったりオムツ変えるのにお尻あげたりすると吐いたりするので💦
産院でもおむつ変えて授乳って一応習いました😊
授乳中に💩したら残念ながらもう一度おむつ変えます😭
あづ
上の子は全然寝ない子で、授乳後にオムツ変えるとそのまま起きちゃってたので授乳前にしてました😅
下の子はよく寝るし授乳中に💩することも多かったので、授乳後にしてます😌
「赤ちゃん」に関する質問
産まれるまで、赤ちゃんがエコーでお顔を見せてくれなかった方、いらっしゃいますか! 現在31週ですが、検診ではいつもお顔の前に手があり、全く顔が見えません! 産まれるまでこうなんじゃないかと思って、何かと心配に…
旦那の姪っ子についてです。小学2年生です。 育児放棄で義母が育ててます。母子手当や主にお金がややこしいからとの理由で姪っ子の戸籍も義母の養子になってます。姪っ子も義母がママだと思ってます。 でも義母が育てる…
12週目で生理痛みたいな強い腹痛ありますか? 下腹部が痛くなります。 痛すぎるけど横になって安静にすれば時間はかかりますが、治まってきます。 次の日まで痛いって事はないです。 治まるまで時間かかるので痛すぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント