※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠27週でお腹が痛くて張ります。動かない方がいいでしょうか?座っていると楽ですが、昨日の疲れや寒さの影響でしょうか?

妊娠27週、7ヶ月です。
お腹が痛くて張る感じが朝からずっとあるのですが、あまり動かない方がいいでしょうか?

座っていると楽なのですが‥
昨日は一日中出掛けていたのでその疲れや寒さなどが影響しているのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

痛みと張りの回数と時間をメモして、一度見てもらうといいです。
まだそんなに張っていい時期じゃないので張り止め飲んだ方がいいです!
なので一度病院に行かれた方がいいと思います。

ママリ

痛みを伴う張りはあまりよくないですね…
動かず安静がいいと思いますし
今日は休みだと思うのでとりあえず電話して指示待ちます‼️

はじめてのママリ🔰

病院に連絡してみた方がいいと思います。上のお子さんがいるので難しいと思いますが、なるべく横になって安静に過ごして下さい。

みゆ

私27wでお腹の張りが頻繁で病院に行ったらそのまま入院になりました😵‍💫💦
間隔と回数測って病院に相談してみてください😣
私もここ最近お腹の張りが頻繁で張り止め飲んでもあまり効いてないので焦ってます…

えりぃ

切迫早産だと怖いので、病院に相談された方がいいと思います。