コメント
ママリ
それは大変ですね!
南行徳あたりは詳しくなくて分からないのですが💦
整骨院で検索してみてください!
二人目の産後、整骨院で骨盤矯正と整体(私は手首のしびれ)をなおしてもらいました。
月始めと初診料は千円~二千円かかりましたが、それ以外は一回500円でした。
ただマッサージの時間が普通の整体で受ける骨盤矯正よりものすごく短いのと、頻繁(2、3日おき)に行かなければならないので負担ですが💦
整骨院での美容調整をやっていないところもあるので電話隔年は必要だと思います
ママリ
それは大変ですね!
南行徳あたりは詳しくなくて分からないのですが💦
整骨院で検索してみてください!
二人目の産後、整骨院で骨盤矯正と整体(私は手首のしびれ)をなおしてもらいました。
月始めと初診料は千円~二千円かかりましたが、それ以外は一回500円でした。
ただマッサージの時間が普通の整体で受ける骨盤矯正よりものすごく短いのと、頻繁(2、3日おき)に行かなければならないので負担ですが💦
整骨院での美容調整をやっていないところもあるので電話隔年は必要だと思います
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
cha-mama
骨盤矯正でも保険効くんですね!
整骨院行った時に、症状話してやってもらったら、何も言わなくても保険効かせてくれるのですかね??
ママリ
整骨院の先生は骨盤矯正とはあまり言わず、美容調整と言ってましたが、内容は骨盤矯正でした。
整骨院でも、整体みたいな産後骨盤(一時間かけて一回一万円くらいの施術)を、やっているところもあるので保険内だけで済ましたいなら、必ず確認した方がいいです。
cha-mama
ありがとうございます!
近くの整骨院で確認してみます!