その他の疑問 宮城県の色んなところに高速バスで行ってるのですが、宮城交通の高速バ… 宮城県の色んなところに高速バスで行ってるのですが、宮城交通の高速バスはバス内のフリーWiFi繋いでも動画なりインターネット検索とかもできるのに、東日本交通もフリーWiFi繋いでるのに、何も出来なくなります。それじゃフリーWiFiの意味ありませんよね? 宮城交通のは、椅子のところにPWとかURLとかあるのに、東日本交通はありません。 どうしたら東日本交通の時に使えるようになりますか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 椅子 バス 動画 宮城県 日本 麺大好きっ子(5歳0ヶ月) コメント たそ 私が乗っていた1年くらい前の話ですが、、 メールアドレスを登録する→ブラウザを開く→JRのWi-Fiページに自動接続される→「Wi-Fiを利用する」ボタンを押す 上記でWi-Fi使えてました! 1月10日 麺大好きっ子 WiFiの接続の紙があれば登録してみます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麺大好きっ子
WiFiの接続の紙があれば登録してみます。