旦那とのセックスレスで悩んでいます。私がしたくない側です。正確に言…
旦那とのセックスレスで悩んでいます。
私がしたくない側です。
正確に言うと、私はしたいですが、旦那からはしたくないと思われていて責められているような状況です。
寝室は子の事情でどうしても別々になっています。
また上の子が寝るのが遅く旦那の仕事も遅かったりしてそもそもタイミングが無いことの方が多いです。
旦那が言うには「毎回誘っているのに断られるから辛い」だそうです。
旦那は間接的に誘ってくるので、私は誘われていることに気が付かないです。
寝室が別々なので流れでするということは難しいです。「しよう!」と言われたら私は絶対断りません。
旦那は昼間子どもも起きていて明らかにできない時に、わざと触ってきたりします。そして途中でやめて、私が悶々とするのが楽しいみたいです。
私はそれが苦痛なので拒否します。
旦那的にはそれが誘っているつもりで、=セックスを拒否されたということになるそうです。
私は、子どもがいるときに触らないでほしいこと、中途半端はつらいこと、直接言ってもらわなければわからないこと、何度も伝えていますが永遠に理解してもらえません。
旦那の中では私が悪いことになっています。
「今回も頑張って沢山アピールしたけど拒否されてばっかりで嫌になった、悲しくなった」と言われてしまいました。
旦那に、こういう風にされるのは嫌!などと伝えても理解してもらう事は難しいので、どう解決すれば良いでしょうか?
昼間子どもがすぐ隣の部屋にいるのに、少し触られるのを応じるのも違うと思います。
- まるる(4歳11ヶ月, 7歳)
🐻🐢🐰
うーん…ご主人の言い分としてはお子さんは同じ空間にいないから起きていても寝ていても一緒じゃん!ということなんですかね💦昼間したくなるんでしょうかね💦
ご主人に理解してもらうことが難しいなら夜まるるさんから誘うしかないような気がします…
はじめてのママリ
子どもが近くにいてするの私も嫌です😭そして悶々となるのも嫌で夫には伝えました。
まるるさんから誘うと断られますか?うちは夫が乗り気じゃないとできないのでこっちがしたい時は夫と積極的にスキンシップしてみます。まるるさんから誘えば拒否してることにはならないのでいいかなと思ったんですが🤔
かぼちゃ
まるるさんのその説明で何で旦那さん理解出来ないんですかね?😅謎すぎます。
子どもが起きてる時に誘うって意味分からなすぎます💦
旦那さんの被害者意識が強すぎて何か腑に落ちない感じですね。
お子さんを一時保育や誰かに預けてする、もしくは子どもが寝た後にリビング等他の部屋でする、それをまるるさんから誘うのはどうでしょうか?
コメント