※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんこん
子育て・グッズ

生後2か月の赤ちゃんが夜泣きが続いています。昼夜のリズムが整ったと思っていたのに、再び大変です。この時期はそういうこともあるのでしょうか。

生後2か月になったばかりです。
22時ごろからずっと泣き止みません。
母乳あげたしミルクもあげたし、何しても泣き止みません😭💦
この時期ってこんなものですか??
最近昼夜のリズムついてきたと思ったのにまたかと思うとしんどいです😭

コメント

はな

部屋が暑い寒い、お腹にガスが溜まってる(ガス抜き体操してあげる)…とか😭
母乳やミルクはいつあげましたか???

ちゅーん

絶望的なコメントかもしれませんがこんなもの、かもしれません😭寝られないし、本当に辛いですよね。泣かれると神経すり減るし💦お疲れ様です。赤ちゃんだから寝かたがわからない、とかメンタルリープとか。色々あります!昼間でも赤ちゃん寝てる時に家事とかせずに休みましょう❗️

私も娘がその頃ずっと泣いてばかりですごく辛かったです💦
5ヶ月頃から落ち着いてきました🥲夜中寝れなくてしんどいですよね…

れんこん

コメントありがとうございます!
実はこの投稿してすぐに寝ました💦
スイッチ切れたように急に😅
ミルク足りないわけじゃなかったのかな?眠たかっただけなのか?結局よくわかりません😂
今夜はちゃんと寝てくれるように祈ります。
ありがとうございました🙇‍♀️