妊娠・出産 37週1日で夜にお腹が張ります。前駆陣痛か不安で、1人目の経験がないため確かではありません。 現在37w1dですが、夜になってから定期的にお腹が張ります🥺 これは前駆陣痛でしょうか?1人目の時の記憶がなくて😂💦というかおそらく前駆陣痛がなかったかなと😱 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 妊娠37週目 37w1d 前駆陣痛 くまくまこ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あーちゃんママ🧸 前駆陣痛は不規則な痛み張りですが、定期的だと間隔測ってますか?🤔 横になって眠れるのであれば前駆陣痛だと思いますが💦 1月9日 くまくまこ 前駆陣痛みたいですね😳 いつ生まれてもいい時期なのでドキドキしてます🥺 1月10日 あーちゃんママ🧸 ドキドキですね💓 ちょっと痛みがあるだけで、 はっ😨😨ってなってました😂 慣れちゃうと、あー痛い痛い😮💨って感じでしたが🤣 母子共に無事にご出産されますよう、祈ってます🕊 お身体冷やさないようにお過ごしくださいね💓 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
前駆陣痛みたいですね😳
いつ生まれてもいい時期なのでドキドキしてます🥺
あーちゃんママ🧸
ドキドキですね💓
ちょっと痛みがあるだけで、
はっ😨😨ってなってました😂
慣れちゃうと、あー痛い痛い😮💨って感じでしたが🤣
母子共に無事にご出産されますよう、祈ってます🕊
お身体冷やさないようにお過ごしくださいね💓