家事・料理 牛挽肉を数日前に購入し、冷凍し忘れて冷蔵庫に入れていたため、色が茶… 牛挽肉を数日前に購入し、冷凍し忘れて冷蔵庫に入れていたため、色が茶色に変色してしまいました。賞味期限は今日までで、昨日のうちに冷凍庫に入れました。匂いは大丈夫そうですが、小さい子供(1歳と2歳)もいるので使っていいのか悩みます。皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 2歳 夫 1歳 茶色 肉 冷凍 冷蔵庫 もか(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りえ においが大丈夫なら気持ち長めに加熱して出しちゃいます😅 1月9日 もか そうですよね、大量に買ってしまったので消費しようと思います。ありがとうございました😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
そうですよね、大量に買ってしまったので消費しようと思います。ありがとうございました😊