コメント
りぼんこ
排卵日は検査薬などで確定してますか?😊この画像だけだと、高温期7〜8日目くらいに見えたので…🤔
りー
排卵がずれてる気がします😅
高温期7,8日目くらいだと思います。
-
ママリ
そうですか💦
26日排卵日かなーと思ってたのですがたしかにその後なかなか体温上がらないなと思ってました😂
最後のタイミング30日だと早すぎましたかね💦- 1月9日
りぼんこ
排卵日は検査薬などで確定してますか?😊この画像だけだと、高温期7〜8日目くらいに見えたので…🤔
りー
排卵がずれてる気がします😅
高温期7,8日目くらいだと思います。
ママリ
そうですか💦
26日排卵日かなーと思ってたのですがたしかにその後なかなか体温上がらないなと思ってました😂
最後のタイミング30日だと早すぎましたかね💦
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵検査薬きらしてしまい、25日に陰性でその後は確認できませんでした😂
そうですか!てっきり26日あたりが排卵日かな?と思ってました💦そうなると30日以降タイミングとっていないので厳しいですかね🥲
りぼんこ
そうだったんですね💦31〜2日のどこかで排卵かな、と思いました!
仮に2日が排卵でも、3日前にはタイミング取れてるので可能性全然ありですよ❣️
私自身、排卵日確定の排卵5日前、6日前のタイミングのみで授かりました👶🏻
ラッキーテストの妊娠検査薬は確か感度悪かった気がします、フライングならドゥーテストおすすめです!陽性ならあと2日後くらいで反応し始めるかと思います、
授かってますように…
ママリ
ほんとですか😭
希望が持てるお言葉ありがとうございます✨
そうですね、2日後くらいにドゥーテスト試してみたいと思います💕