※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

基礎体温、二層になっていますよね?😣

基礎体温、二層になっていますよね?😣

コメント

ゆき

なってると思いますー!
私の今周期とそっくりでびっくりしました😂

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    安心しました🥺本当ですか!差し支えなければ基礎体温拝見させて頂けますか?😣

• 1月9日
  • ゆき

ゆき

すみません、まだ体温計のデータを書き写していないのでお見せできるグラフがないのですが、ガクッと下がったあと2日かけて高温になり、と思ったらちょっと下がり、また上がって下がり…
    という感じです😂
    なんとか高温期キープしてるかな?というところで毎日体温測るときどきどきです💦

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ガクッと下がったのは排卵日付近ですか?🤔インプラテーションディップぽい下降が無いのが気になってしまって😣

• 1月9日
  • ゆき

ゆき

はい、下がったのは排卵日付近だと思ってます💡
    一人目妊娠したときはインプランテーションディップがなく、高温期は二段階でもなかったので高温期維持できていればいいのかなぁ〜と。。

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

インプラテーションディップは必ずしもあるわけでなないのですね!てっきり必ずあるものだと😣ゆきさんはフライングされますか?、

• 1月9日
はじめてのママリ

なってると思います!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!上がったり下がったりなので心配になってしまって😣安心しました!

• 1月9日
ゆうこ

はい!なってます✨✨✨

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    なかなか右肩上がりにならないので気になってしまって😣

• 1月9日