コメント

ゆき
なってると思いますー!
私の今周期とそっくりでびっくりしました😂

はじめてのママリ
なってると思います!
-
ママリ
回答ありがとうございます!上がったり下がったりなので心配になってしまって😣安心しました!
- 1月9日

ゆうこ
はい!なってます✨✨✨
-
ママリ
回答ありがとうございます!
なかなか右肩上がりにならないので気になってしまって😣- 1月9日
ママリ
回答ありがとうございます!
安心しました🥺本当ですか!差し支えなければ基礎体温拝見させて頂けますか?😣
ゆき
すみません、まだ体温計のデータを書き写していないのでお見せできるグラフがないのですが、ガクッと下がったあと2日かけて高温になり、と思ったらちょっと下がり、また上がって下がり…
という感じです😂
なんとか高温期キープしてるかな?というところで毎日体温測るときどきどきです💦
ママリ
そうなんですね!
ガクッと下がったのは排卵日付近ですか?🤔インプラテーションディップぽい下降が無いのが気になってしまって😣
ゆき
はい、下がったのは排卵日付近だと思ってます💡
一人目妊娠したときはインプランテーションディップがなく、高温期は二段階でもなかったので高温期維持できていればいいのかなぁ〜と。。
ママリ
インプラテーションディップは必ずしもあるわけでなないのですね!てっきり必ずあるものだと😣ゆきさんはフライングされますか?、