雑談・つぶやき 初めての免許更新終わったーーー😭長かったーーー😭夜勤明けの旦那と私の… 初めての免許更新終わったーーー😭 長かったーーー😭 夜勤明けの旦那と私の友達、 息子を見ててくれてありがとう😭❤️ 自分へのご褒美と、お礼に スタバ買って帰ろう🥺💕 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 旦那 スタバ 息子 友達 にぃ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント aimi♥️🥺 お疲れ様です💕💕 私も終わって帰り道です☺️ 長かったですよね😭💦 ご褒美大事です❤❤ 私も安かったので、ピアス買っちゃいました✨ 1月9日 にぃ お疲れ様ですーーーー!💕💕 座ってただけなのに、ご褒美ですもんね。笑 自分に甘々です🤣 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぃ
お疲れ様ですーーーー!💕💕
座ってただけなのに、ご褒美ですもんね。笑
自分に甘々です🤣