雑談・つぶやき りんご飴を食べたら着色が唇についててそれを知らずに鏡見たら色ついて… りんご飴を食べたら 着色が唇についてて それを知らずに鏡見たら色ついてた!!ってビックリ。 旦那は知ってたけど教えてくれず なんで教えてくれなかったの!って言ったら どこにも行くわけじゃないし、変わったリップでもつけてるのかなー?って思ったから。って着色って分かってても言わなかったようだ…。 酷い!! 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 旦那 リップ りんご セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント