妊活 早期妊娠検査薬を使った事ある方🙋♀️結構確実に反応がでるんでしょうか?… 早期妊娠検査薬を使った事ある方🙋♀️ 結構確実に反応がでるんでしょうか? 生理予定日から1週間すぎてからの一般的な検査薬しか 使ったことがないのでよくわからなくて…💧 妊娠してるかドキドキで早期妊娠検査薬を使おうか迷ってます。でも今まで同様生理予定日から1週間待つかどうしよううううって感じです。笑 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 生理予定日 早期妊娠検査薬 ままり(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日5日前でも反応しましたよ😆この時は化学流産になってしまいましたので、もっと後からすればよかった。って思いました😂 1月9日 ままり そんな前から反応するんですね🥺私も流産経験があるので怖くて中々手が出ないです💧 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんな前から反応するんですね🥺私も流産経験があるので怖くて中々手が出ないです💧