お金・保険 離婚を考えておりシングルになった場合のお金を計算してたのですが。扶… 離婚を考えておりシングルになった場合のお金を計算してたのですが。 扶養手当全部支給になるには、2人の場合 収入215万以下みたいですが、 これは養育費もはいりますか? 収入とは年収で間違いないでしょうか。 そう考えるとシングルになっても今と変わらない生活ができそうです🥶 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 養育費 生活 お金 年収 離婚 扶養 まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ピノ子 私は養育費の8割も収入に入ると言われました! 1月9日 ママリ 養育費は8割にして収入に含めますよ。 1月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント