コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目は1発でした😅
今回はクロミッドとhcg注射併用の1周期目で授かりました!
はじめてのママリ🔰
私も1人目は1発でした😅
今回はクロミッドとhcg注射併用の1周期目で授かりました!
「hCG」に関する質問
女の子希望で産み分けをしています。 hCG注射を打った日は、 タイミングは取った方が良いのでしょうか? 取らない方が良いのでしょうか? 経験のある方、ぜひ教えてください😊❤️
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
妊娠と卵巣腫瘍について まだ妊娠が確定ではありません。 卵巣腫瘍で病院にかかったところ、10cmの卵巣腫瘍(おそらく良性)と、 尿検査にてhCG陽性で妊娠可能性ありと診断されました。 まだエコー等では子宮内に何も見…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
次回は注射打ってもらいます!!
卵胞チェックしてから注射しましたか?
今回は排卵しそうなのが2個だったので双子の可能性があるとのことで注射しませんでした💦
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックからの注射でした!
クロミッドで思うように卵が育たず
1回1錠から2錠に増量、それに加えてhMG注射も打ちました!
排卵誘発剤は双子の可能性あがるみたいですもんね!
うまくいきますように✨😊
ママリ
詳しくありがとうございます!
もう一つお聞きしたいのですが、注射打った時は卵は何個育っていましたか?😣
はじめてのママリ🔰
2つ育っていました!
もしかしたら左右どっちもから1つずつ排卵するかもね〜と言われていましたが、実際には1番大きくなっていた1つのみ排卵しました!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
すみません、もう一ついいですか😂?
私も女の子希望なのですが、タイミングはどんな感じに取りましたか?💦
はじめてのママリ🔰
見にくいですが…
❤️マークの日がタイミング取った日です!
27日にhcg注射を打っておそらく28〜29日に排卵していると思います!
病院からは28、29日にタイミング取るようにとの指導でしたが、仕事の都合で28は無理だと分かっていたので27、29日にタイミング取りました。
それ以前は数打ちゃ当たるでとりあえず取れる日に取りました(笑)
私は性別の希望はなかったのでそこは気にしていなかったので参考にならずすみません💦
ママリ
本当に色々教えてくださりありがとうございます😭
次こそ授かれるように頑張ります!
もうすぐお産のようなので頑張ってくださいね😊💕