コメント
はじめてのままり🔰
排卵日が23日頃で3日しか行為がなければ可能性はほぼないですよ😊
はじめてのままり🔰
排卵日が23日頃で3日しか行為がなければ可能性はほぼないですよ😊
「生理」に関する質問
アフターピルって病院でもらうのも薬局で買うのも効果は一緒でしょうか? 8/15に生理がきて、さっき避妊失敗したので、念のためアフターピル服薬したいです。 病院だと待ち時間長そうなので薬局に行こうと思ってますが効…
元々痩せ型ですが、夏休み疲れか 二人育児ワンオペのせいで最近また痩せてしまいました😭 166センチ44キロです。 生理などが止まったりはしておらず ご飯もひとなみにたべますが、 とにかく、子供が活発すぎてそれに付き合…
カンジタの膣錠を昨日入れてもらい、今日から生理になりました。 経血と一緒に膣錠のカスがずっと出てきて、スースーして痒くて痒くてたまりません😭😭😭 もらったの塗り薬を塗っているのですが全く痒みはおさまらず、、カン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬん
そうですよね!
いつもきっちり来るのでたった2日過ぎただけあれ?てなってました😅
ありがとうございます😊