妊活 ついついフライングしてしまいますよね、、高温期10日目のドゥーテスト… ついついフライングしてしまいますよね、、 高温期10日目のドゥーテストフライング検査で陰性😂 hcgを打っているので、排卵日は正確です! いつもの生理前にはない胸の張りやダルさがあるので、期待をしてしまいます💦 フライングで陰性から陽性になった方っていらっしゃいますか?? 少しでも期待を持ちたくて、投稿しました🤲 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 3 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理前 陰性から陽性 高温期10日目 ののの(1歳1ヶ月, 7歳) コメント いろいろ 高温期10日目ならまだまだ希望あります! 1月9日 ののの 返信ありがとうございます😊 希望ありますかね!?😭そう言ってもらえて嬉しいです!! もうフライングはせずに、もう少し待ちたいと思います✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
返信ありがとうございます😊
希望ありますかね!?😭そう言ってもらえて嬉しいです!!
もうフライングはせずに、もう少し待ちたいと思います✨