妊娠・出産 20w2dの初マタです😊性別の確定は次回になりそうなんですが、皆さんわど… こんにちは! 20w2dの初マタです😊 性別の確定は次回になりそうなんですが、 皆さんわどちらだと思いますか??❤️ 気楽に回答頂けたらと思います!! 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 初マタ 妊娠20週目 20w2d 性別 ココナッツ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 割れ目の線が見えないので、🐘が見えないだけで男の子かなって思いました😆🖤 1月9日 ココナッツ たしかに、どっちも見えないですよね!笑 男の子でも女の子でも良いのですが、気になっちゃって😂😂 ありがとうございます❤️ 1月9日 退会ユーザー 性別気になりますよね🥰 楽しみですね🖤 1月9日 ココナッツ めちゃめちゃ楽しみです😍 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココナッツ
たしかに、どっちも見えないですよね!笑
男の子でも女の子でも良いのですが、気になっちゃって😂😂
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
性別気になりますよね🥰
楽しみですね🖤
ココナッツ
めちゃめちゃ楽しみです😍