雑談・つぶやき ラッシュアディクト使ってからまつ毛伸びたなー🥰毎日まつげ見るの楽しい… ラッシュアディクト使ってからまつ毛伸びたなー🥰 毎日まつげ見るの楽しい!! 早くパーマいきたい!! 最終更新:2022年1月9日 お気に入り パーマ あいうえお コメント mama やっぱり効果あるんですね!!🥺😍 1月9日 あいうえお めっちゃ効果ありますー!! 目の周りの産毛まで濃くしてきます🤣 1月9日 mama 産毛まで🤣ネットの口コミでも書いてありましたが、本当なんですね!🤣✨買ってみます😆 1月9日 あいうえお わたしも口コミで見てたんでガチや!てなりました🤣 毎日塗ると変なとこまで濃くなるんで、週2回くらいから始めたらいいと思います! 1月9日 mama 書いてありますよね!本当なんですね🤣 そんなに効果すごいんですね!😳詳しくありがとうございます!💛週2ぐらいから使ってみます! 1月9日
あいうえお
めっちゃ効果ありますー!!
目の周りの産毛まで濃くしてきます🤣
mama
産毛まで🤣ネットの口コミでも書いてありましたが、本当なんですね!🤣✨買ってみます😆
あいうえお
わたしも口コミで見てたんでガチや!てなりました🤣
毎日塗ると変なとこまで濃くなるんで、週2回くらいから始めたらいいと思います!
mama
書いてありますよね!本当なんですね🤣
そんなに効果すごいんですね!😳詳しくありがとうございます!💛週2ぐらいから使ってみます!