冬休み残り2日(冬休み17日間)‼️‼️‼️頑張れ私‼️‼️‼️は~や~く~こ~いこ…
冬休み残り2日(冬休み17日間)‼️‼️‼️
頑張れ私‼️‼️‼️
は~や~く~こ~いこ~い1人時間~🎶😂
早く1人時間設けないと卒園式の製作物間に合わん😭😭😭
ヤバいよヤバいよ~😭
- がらぴ子(9歳)
コメント
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
がらぴ子ちゃん、ファイトー🔥
本当に長かったよね💦
お疲れ様☺️
卒業式の制作なんてあるの?大変だぁ😭
一人時間カモーーン‼️‼️
冬休み残り2日(冬休み17日間)‼️‼️‼️
頑張れ私‼️‼️‼️
は~や~く~こ~いこ~い1人時間~🎶😂
早く1人時間設けないと卒園式の製作物間に合わん😭😭😭
ヤバいよヤバいよ~😭
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
がらぴ子ちゃん、ファイトー🔥
本当に長かったよね💦
お疲れ様☺️
卒業式の制作なんてあるの?大変だぁ😭
一人時間カモーーン‼️‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
aimiちゃんおはよー☀️
免許更新頑張ってねってコメントしようと思ってた😂
そうなのよー😫
子供達が離れ離れになっても寂しくないようにみんなでお揃いのキーホルダーをプレゼントするんだけど、メインのキーホルダーと園のキャラクターのミニキーホルダー作ることになってキャラクターのキーホルダーは私が1人でクラス全員分作るから早く一人時間欲しくて😅