冬休みが残り2日で、早く一人の時間を作りたいと思っています。卒園式の製作物が間に合わないので心配しています。
冬休み残り2日(冬休み17日間)‼️‼️‼️
頑張れ私‼️‼️‼️
は~や~く~こ~いこ~い1人時間~🎶😂
早く1人時間設けないと卒園式の製作物間に合わん😭😭😭
ヤバいよヤバいよ~😭
- がらぴ子(9歳)
コメント

aimi🍀🐱🌸
がらぴ子ちゃん、ファイトー🔥
本当に長かったよね💦
お疲れ様☺️
卒業式の制作なんてあるの?大変だぁ😭
一人時間カモーーン‼️‼️
冬休み残り2日(冬休み17日間)‼️‼️‼️
頑張れ私‼️‼️‼️
は~や~く~こ~いこ~い1人時間~🎶😂
早く1人時間設けないと卒園式の製作物間に合わん😭😭😭
ヤバいよヤバいよ~😭
aimi🍀🐱🌸
がらぴ子ちゃん、ファイトー🔥
本当に長かったよね💦
お疲れ様☺️
卒業式の制作なんてあるの?大変だぁ😭
一人時間カモーーン‼️‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
おはようございます☀️ 朝から親バカ発揮させてください😍 昨日は、息子の保育園で夏祭りイベントがありました! 先生と子ども達の夏祭りで親は参加不可… 楽しんだかな?ってワクワクしながら お迎えに行ったら夏祭りの…
普段から子供達に甘々な旦那が、昨日初めて小1の娘に激怒しました。 理由は、娘が人の話をきちんと聞かないことだそう。 「勉強が苦手とかサッカーの技術的な面はパパは何も言わない。だけどコーチや先生が教えてくれて…
旦那夜勤週の育児はワンオペなので死ぬ。 できる限りはやる…と手伝ってくれるのはありがたいんやけど、旦那さん、一つ言わせてね。 “そんなことやってるから疲れ取れねーんだよ!!” 毎日毎日朝マック、今日も買ってき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
aimiちゃんおはよー☀️
免許更新頑張ってねってコメントしようと思ってた😂
そうなのよー😫
子供達が離れ離れになっても寂しくないようにみんなでお揃いのキーホルダーをプレゼントするんだけど、メインのキーホルダーと園のキャラクターのミニキーホルダー作ることになってキャラクターのキーホルダーは私が1人でクラス全員分作るから早く一人時間欲しくて😅