子育て・グッズ 乳首が切れて血が出て、娘が血を少し飲んだ。心配ですが大丈夫でしょうか? どなたか至急お願いします🙏🏻💦 今母乳あげてたら乳首が切れてて血が出ており娘の口に血が付いていました😿💦💦少し飲んだと思います!!大丈夫ですかね?💦ものすごく心配です 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 母乳 乳首 夫 姉妹ママ(22)(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 全然大丈夫です!😊 母乳も血液ですし笑 1月9日 姉妹ママ(22) コメントありがとうございます😭✨ものすごく安心しました😌😌 1月9日 ママリ 私も上の子のとき乳首が切れて焦ったので気持ちわかります😊 助産師さんに聞いたら、血が出てても授乳して大丈夫だけど、ママが痛いだろうから治るまでは搾乳とかで乗り切ったらどう?と言ってもらえましたよ〜! お大事にしてくださいね✨ 1月9日 姉妹ママ(22) お気持ち分かってもらえてコメント下さりありがとうございます🥺コメント見た瞬間ものすごく安心しました!!☺️✨ ものすごく痛いので治るまでは搾乳しようと思います!! 優しいお言葉 ありがとうございます🥰 1月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ(22)
コメントありがとうございます😭✨ものすごく安心しました😌😌
ママリ
私も上の子のとき乳首が切れて焦ったので気持ちわかります😊
助産師さんに聞いたら、血が出てても授乳して大丈夫だけど、ママが痛いだろうから治るまでは搾乳とかで乗り切ったらどう?と言ってもらえましたよ〜!
お大事にしてくださいね✨
姉妹ママ(22)
お気持ち分かってもらえてコメント下さりありがとうございます🥺コメント見た瞬間ものすごく安心しました!!☺️✨
ものすごく痛いので治るまでは搾乳しようと思います!!
優しいお言葉
ありがとうございます🥰