コメント
ritacharachara
予防接種をする病院を変えることはできますよ。ただロタリックスワクチンを打った場合、ロタテックは打てません。次移る病院がロタリックスワクチンを使っていることの確認が必要です。
病院は合わないとストレスフルですよね。
いいところが見つかるといいですね😊
ritacharachara
予防接種をする病院を変えることはできますよ。ただロタリックスワクチンを打った場合、ロタテックは打てません。次移る病院がロタリックスワクチンを使っていることの確認が必要です。
病院は合わないとストレスフルですよね。
いいところが見つかるといいですね😊
「女の子」に関する質問
年中男児です🧒🏻 女児用のパンツを幼稚園児で履くのはあり? 先生に伝える? 賛否あるとは思いますが、アドバイスください🙇🏻♀️ 以下長いですが... 次男が、トレーニングパンツ卒業時期&長男がパンツデビューして僕も欲…
性別についてです。 18wです。 昨日検診で、おそらく女の子かなぁ〜🤔といわれました。 まだ確定ではないけど6〜7割そうかもーって感じです。 ここから男の子になる可能性ってありますか?? べつにどっちでもウェルカム…
私は嫉妬深すぎますか?? 旦那はある会社の所長なのですが、事務所での事務作業が多すぎて事務員を雇うらしいです。 事務所はほとんど旦那以外立ち入ることは少ないです。 事務員を雇うと、最初の頃は付きっきりで、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむこ
コメントありがとうございます!
分かりました!病院に確認してみたいと思います( *'ω'* )