※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊娠を考えているが、行為に気が乗らず、排卵日前に痛みを感じた。妊娠は難しいでしょうか。

そろそろ2人目をと考え始めたのですが、全く行為をする気になれず今日に至ります。
年末に1度したのですが、この1日で妊娠することってほぼなさそうですよね?😅💦
行為をした2日目あたりに子宮あたりが攣るような痛みを感じたのですが、排卵日4日前じゃ期待できませんよね😵

コメント

ゆう

こればっかりは、100%ということはないので、はっきり言い切れませんが、私はありがたいことに。2人目考え始めて、一度の行為で授かることができました!
授かってるといいですね☺︎ ︎

ska

排卵日4日前だと期待はできない気がします。

ココア

排卵日が検査薬や、診察による物じゃないなら、ズレてる事もありますし、可能性としてはまぁまぁあると思いますよ。

ゆん

私は今回の妊娠はルナルナの排卵予定日の4日前に1度だけタイミング取りました。それで妊娠してます。排卵日がズレてた可能性もありますよね🤔

はじめてのママリ🔰

今回妊娠中の子が2人目妊活1周期目で、1回のみのタイミングで授かりました✨
排卵日3日前です☺️

S (22)

排卵日がずれていたら可能性はあるかなと思います!

ルナルナやアプリは
あくまで予定なので全然ずれます!!

排卵日付近でなので、可能性あると思います!!