妊娠・出産 もともと腰痛はあったのですが、今日突然すごい腰痛でヤバいです。腰痛… もともと腰痛はあったのですが、今日突然すごい腰痛でヤバいです。 腰痛用の妊婦帯と妊婦でも使えるってネットで見てサロンパス使ってます。 今朝まで普通に家事できたのに、くるまから運転してる降りたら激痛で今も痛いです。 妊娠期の腰痛対策あったら教えて下さい。 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 妊婦帯 家事 妊娠 サロン ななママ(8歳, 16歳) コメント maru マッサージはどうですか? 10月24日 ななママ ありがとうございます。 妊婦の腰痛ってどうゆうところにマッサージ行けばいいんでしょうか? 形成外科かなとか整骨院かなとか色々考えてました💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
ありがとうございます。
妊婦の腰痛ってどうゆうところにマッサージ行けばいいんでしょうか?
形成外科かなとか整骨院かなとか色々考えてました💦