その他の疑問 石川県の方、中古のレゴブロックを販売しているところを探しています😌息… 石川県の方、中古のレゴブロックを販売しているところを探しています😌 息子がはまっているのですが、新品は高くて💦 メルカリでも購入を考えているのですが、中古の店頭での値段と比べてみたいと考えています。 ご存じの方、回答よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月10日 お気に入り レゴ 息子 石川県 値段 メルカリ やいこ(3歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハードオフに売っていると聞きました😄 中古でも充分綺麗だったようです🎵 1月10日 やいこ ありがとうございます!✨ 野々市のハードオフでしょうか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 アルプラザ金沢の近くのハードオフと言っていたので、諸江店かなと思います💦 曖昧な回答ですみません😭💦 1月10日 やいこ そうなんですね! ありがとうございます😁 行ってみます✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やいこ
ありがとうございます!✨
野々市のハードオフでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アルプラザ金沢の近くのハードオフと言っていたので、諸江店かなと思います💦
曖昧な回答ですみません😭💦
やいこ
そうなんですね!
ありがとうございます😁
行ってみます✨