お暇な方、良かったらお付き合いください(*≧∇≦)来月旦那が誕生日です(・ω…
お暇な方、良かったらお付き合いください(*≧∇≦)
来月旦那が誕生日です(・ω・)/
今年は大きい袋に色んなものを詰め込んでプレゼントしようと思ってます!!
今の所、旦那が好きなメーカーのパンツ、お菓子数種類、親子みんなでのお揃いパーカーを入れる予定です。
他に何がいいかなー??と思ってるのですが、みなさんだったら何入れますか??
うちの旦那だったらこれが好き!!っていうのでも構いません。
色々入れたいので1つがそこまで高くないと嬉しいです!
知恵を貸してくださーい(♡∀♡)
- あーか(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
AKIPON💋
今からの季節だと
手袋とかマフラーとかも
使えそうですよね(﹡ˆ ˆ﹡)
お揃いのニット帽など(﹡ˆ ˆ﹡)
3boysMAMA◡̈♥︎
うちも一昨年くらいにそれしました!(*´꒳`*)
うちは、焼酎グラス、パンツ、靴下、子供からの絵(←ぐちゃぐちゃですが笑)、洋服、冬だったのでマフラー、ゴルフ好きなのでゴルフ雑誌、月の土地、おつまみお菓子を入れました⑅︎◡̈︎*
-
あーか
靴下!!
盲点でした笑
月の土地なんてオシャレですねー♡
ありがとうございます!- 10月24日
トミー
うちはお酒です😊後はスマホケースとか身に付けられるもの考えちゃいます✨
-
あーか
身につけられるものがいいですよね♡
ありがとうございます!- 10月24日
こたろう
お子様ととおソロいちっくな
Tシャツとか帽子とかどうですかね(๑′ᴗ‵๑)
姪っ子がパパと同じ色のボーダーTシャツ着てたり、ママと同じ色のニット帽かぶってるのが可愛かったので(๑′ᴗ‵๑)
-
あーか
服もいいですよねー♡
なのでパーカーおソロのやついれました(・ω・)/
ありがとうございます!!- 10月24日
-
こたろう
すみませんm(_ _)mお揃いのパーカーというところ読み落としてましたm(_ _)mm(_ _)m
- 10月24日
-
あーか
いえいえ!
ありがとうございます♡- 10月24日
︎︎︎︎۞🖐۞
つけたままスマホが使える手袋を、プレゼントしたことがあります✦☺️
あとはパソコン等の新しいもの好きなので、安いワイヤレスのマウスとかあげました笑!
-
あーか
手袋も良いですよねー!!
ありがとうございます♡- 10月24日
退会ユーザー
詰め込み形式いいですね!!💗💗真似したーい❤️❤️
写真のパズルはどうですか?!🙈💕【パズル シャフト】って検索するとオリジナルパズルが出てきます🔎😊
よくショッピングモールにいるカリカチュアの似顔絵とか🖼
好きなDVD📀…とかですかね〜?私が今ほしいものばっかりになってしまった🤔ご主人趣味とかないですか?🎃
-
あーか
私が誕生日に色々もらったので、旦那にも色々あげたくて…♡
パズル!!
思いもしませんでした!!
趣味映画なのでDVDも考えたんです(・ω・)/
でも好きすぎてシリーズ全部欲しい!!とかになるので、そしたらそれだけで予算オーバーになってしまうので却下になりました笑- 10月24日
-
退会ユーザー
たしかにシリーズものはダメですね🙅笑
やっぱり数を重視するとなるとみなさんが言ってるようにファッション小物になるんですかね😎- 10月24日
-
あーか
そうなんですよねo(>_<*)o
そもそもパンツはお気に入りのメーカーのしか履かないので1枚4000〜5000円するやつなんです(´・ω・`;)
それ3枚入ってるので、それがまず高価だから残りはプチプラでいいかなーって思ってます(*≧∇≦)- 10月24日
あーか
マフラーとかいいですね!!
ありがとうございます!!