コメント
ママ
1人の時前駆陣痛なのか本陣なのか分からなくてずっとお腹の調子悪いなーってトイレ行ったり来たりしてたらもうそれ陣痛で時間測ったら5分間隔でした😂
ママリ
未知の世界だと怖いですよね😭💦
私は33週のときはたまにお腹がほんの少し痛くなるくらいでした🥺
出産は子宮口が全開になるまでがきついと思うので、足湯をたくさんすると子宮けいかんが柔らかくなりやすくておすすめです😣✨
-
ままり
お腹が張る感じの痛みですか?😵💦
もうこの週数で子宮頸管を柔らかくするのは大丈夫なんでしょうか😳?- 1月8日
はむ
私は正産期入っているのにまだ分からないことだらけです😭
33wの頃は特に何もありませんでした!お互い不安ですが頑張りましょう🥰
-
ままり
もう38週なんですね…😱!
BEさんも頑張ってください😭✨- 1月8日
-
はむ
もう毎日どきどきしてます😂
ありがとうございます!!😭- 1月8日
はじめてのママリ🔰
ほんとにわからないことだらけで余計に不安になりますよね💦
私はおしるしが来たのも結局
出産日2日前で
破水したのは陣痛が来てからでした
うまれて来方は赤ちゃんそれぞれだと思うので、今回もそわそわしてます
私は33週だとまだはっきりと前兆はなかったです
-
ままり
陣痛の前になにかしら前兆はあるってことですよね?😱💦
生産期入るまでは特になにもないんですかね…もうこの週数でそわそわしっぱなしで😨😨- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
早産の場合は別として
早い人は前駆陣痛あるひととかいたみたいですけど
私は全く感じませんでした😂👏- 1月9日
ママリ
39週の時前駆陣痛だと思ってたイテテ…となるお腹の張りのが実は陣痛で、全然気付かなくてゲームとかして陣痛の間隔もはからずにいたら、息子が鈍感なあたしを察してか、40週0日におしるし(生理2日目?ぐらいの鮮血)がきて、いよいよかー!と思って昼寝から起きたらパンツもズボンもビッチャビチャで高位破水をして即入院でした👍
33週あたりだとまだ健診もあるし、子宮口や子宮頸管の進み具合によるけど、お腹よく張るなー!ぐらいの感じでしたよ!
子宮口全開まで時間はかかるので、陣痛が先に来てもきっと気付けます!
はじめてのママリ🔰
私も初産で週数も同じくらいで
何もわからずとっても不安でお気持ちすごくわかります。
不安で色々調べて余計不安ですよね😞
なんとかなる精神で日々を過ごしてます。
お互い頑張りましょう🍀🍀
ままり
お腹下してる感覚が陣痛ってことですか?😱💦
間隔が収まってまた痛くなっての繰り返しってことですよね😭?