雑談・つぶやき 夫が修学旅行引率で、国内へ飛行機で旅立ちました。このご時世に中止に… 夫が修学旅行引率で、国内へ飛行機で旅立ちました。このご時世に中止にしない校長ってなんなんだろう。引率しなけれならない夫も、私も不安しかないです。 夫はもちろん、子供にうつったらどうしてくれるの😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 旅行 飛行機 夫 うつ nammy(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 修学旅行も1度きりですからね、、、 校長先生も苦渋の決断だったと思います😭 1月8日 nammy コメントありがとうございます。生徒達の思い出を奪うのは可哀想ですが、感染リスクが高い空港を利用するような場所はやめてくれよとどうしても思ってしまいます😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nammy
コメントありがとうございます。生徒達の思い出を奪うのは可哀想ですが、感染リスクが高い空港を利用するような場所はやめてくれよとどうしても思ってしまいます😭