コメント
はじめてのママリ🔰
アトピー持ちです💦
皮膚科に定期的に通っていて塗り薬で対応しています。
洗顔はDUO使ってます。他も普通に市販の慣れたやつ使ってて大丈夫なんですが変えるとしばらく赤くなったり痒かったりするので変えれません💦
はじめてのママリ🔰
私も洗顔duoの赤いの使ってます。
かなり保湿力高い美容液使って調子よいです!
はじめてのママリ🔰
アトピー持ちです💦
皮膚科に定期的に通っていて塗り薬で対応しています。
洗顔はDUO使ってます。他も普通に市販の慣れたやつ使ってて大丈夫なんですが変えるとしばらく赤くなったり痒かったりするので変えれません💦
はじめてのママリ🔰
私も洗顔duoの赤いの使ってます。
かなり保湿力高い美容液使って調子よいです!
「体」に関する質問
ぬいぐるみを寄付した方おられたら教えていただきたいです。状態がよいぬいぐるみがたくさんあるのですが捨てるのもなぁ…と思い困ってます💦💦 通ってる保育園は受け取り不可なので、慈善団体?などに寄付できたらと思って…
引っ越しの時にエアコンを持って行くか迷ってます。 現在賃貸に住んでいて、1年後にマイホームに引っ越します。 今はエアコン2台を持っていて(パナソニックの14畳と6畳用)、それを持って行った方がいいのな ハウスメー…
みなさんならどうしますか? 鬱病で休職しています、そろそろ1年半経ちます 復帰か転職かで悩んでいます。 うつ状態は波がありますが、動ける範囲です。 シングルだし、貯金も使ってきたので そろそろ社会復帰しないとで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
塗り薬は何を塗ってますか?🥲
私はコレクチムを処方されて塗ってるのですが、副反応のニキビが出来やすくて😞
洗顔はDUOなんですね!
ちょっとお高めで買うのに躊躇してましたが試してみます!