今現在、脱毛に通ってる人に質問なんですが支払い方法って口座引き落と…
今現在、脱毛に通ってる人に質問なんですが
支払い方法って口座引き落とし以外に選べれますでしょうか?
例えばキャッシュカード・現金払い等
わかる方教えてください🙏
- びーちゃん
コメント
なあ
現金、クレカ、PayPayから選べましたよー!口座引き落としはなかったです!
今現在、脱毛に通ってる人に質問なんですが
支払い方法って口座引き落とし以外に選べれますでしょうか?
例えばキャッシュカード・現金払い等
わかる方教えてください🙏
なあ
現金、クレカ、PayPayから選べましたよー!口座引き落としはなかったです!
「お金・保険」に関する質問
世帯年収1400万なのに、外食や買い物や旅行やらで毎月赤字なはず😭たぶん毎年、数百万円の貯金が減っているんじゃないかと思っています… 小1と3歳がいます…2019年は貯金2000万円ありましたが、現実をみるの…
車とリフォームどちらが先が良いでしょうか?😭 夫30歳 私29歳です。 現在新車で買ったsuvに乗っていますが、ミニバンに買い替えたいと思っています。 約10年乗っていて走行距離は8万キロです。 購入を考えている車はお…
今年中に離婚予定ですが 学資保険入るべきでしょうか 今4歳、6月で5歳になるので入るなら4歳のうちにと思っています。 1人で大学費用用意できるか、旦那と折半するにしても半分用意できるか不安です。 皆さんの意見聞か…
お金・保険人気の質問ランキング
びーちゃん
選べれるんですね😊よかったですー!