今現在、脱毛に通ってる人に質問なんですが支払い方法って口座引き落と…
今現在、脱毛に通ってる人に質問なんですが
支払い方法って口座引き落とし以外に選べれますでしょうか?
例えばキャッシュカード・現金払い等
わかる方教えてください🙏
- びーちゃん
コメント
なあ
現金、クレカ、PayPayから選べましたよー!口座引き落としはなかったです!
今現在、脱毛に通ってる人に質問なんですが
支払い方法って口座引き落とし以外に選べれますでしょうか?
例えばキャッシュカード・現金払い等
わかる方教えてください🙏
なあ
現金、クレカ、PayPayから選べましたよー!口座引き落としはなかったです!
「お金・保険」に関する質問
専業主婦の方はどのようにやりくりされてますか? うちは旦那の年収、約700万、公務員です。 私は専業主婦です。子ども一人3歳。 専業主婦な理由は、第一子から不妊治療をし、第二子も流産数回繰り返し現在妊娠中だから…
お財布落とされたことある方教えてください! 現金だけ抜き取られて、残りのクレジットや、マイナンバー、免許証などは帰ってきました! 返ってきたのは良かったのですが、現金抜き取られてる時点で気持ち悪くて😭 他の…
住友生命保険(医療保険)に 10年以上は加入しています。 月9000円ほど払っていたこともありますが、 5年くらい前から月6000円に減らしています。 この場合、解約金っておよそいくらくらいになるか わかりますか??
お金・保険人気の質問ランキング
びーちゃん
選べれるんですね😊よかったですー!