子育て・グッズ 生後5ヶ月で完母で育ててるんですが、最近12時間も寝てくれるようになっ… 生後5ヶ月で完母で育ててるんですが、 最近12時間も寝てくれるようになって 夜中の授乳がなくなったせいか 母乳のでが悪くなっなように感じます。 (乳首咥えてるのに泣く…) いまから夜中に起こして母乳あげたとして、 母乳の量は戻るのでしょうか?😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 母乳 授乳 生後5ヶ月 完母 乳首 泣く ひかり(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合は6ヶ月以降でも 飲ませる量増やしたら 母乳量戻ってきました🙋♀️✨ 保健師さんには 母乳量ふやしたかったら 夜中起こしてと言われました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント