はじめてのママリ🔰
4歳の息子はチョコレートは食べますが、炭酸は飲めません。💦
炭酸水はあげたことがあるのですが辛い・痛いと飲めませんでした😅💦

はじめてのママリ
上の子は3歳前から無糖のフレーバーの炭酸水なら飲んでます👦🏻
好きみたいです☺️

はじめてのママリ🔰
炭酸飲みます😊
週に1回にコップ1杯ぐらいであげてます!

2児まま
上の子は炭酸好きです!
でも下の子は苦手です!
はじめてのママリ🔰
4歳の息子はチョコレートは食べますが、炭酸は飲めません。💦
炭酸水はあげたことがあるのですが辛い・痛いと飲めませんでした😅💦
はじめてのママリ
上の子は3歳前から無糖のフレーバーの炭酸水なら飲んでます👦🏻
好きみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
炭酸飲みます😊
週に1回にコップ1杯ぐらいであげてます!
2児まま
上の子は炭酸好きです!
でも下の子は苦手です!
「6歳」に関する質問
4.5.6歳頃のお子さんで習い事を嫌がったり、行きたくないと言ったらどんな対応されますか?? また、まだ体験しか行ってないけど 嫌だ と言われたら行かせませんか?なるべく親は行って欲しいものです!
熱中症 6歳の子どもです。 今日、夕方外に出てたら10分くらいで気持ち悪いといい、顔色が悪くなりました💦 すぐに涼み、気持ち悪そうで吐きそうになってたのですが 30分くらいで顔色も戻り、元気になりました。 その後も…
年長の息子が園でいじり?のような遊びの対象になっているみたいで、相談です。。。 今日6歳の息子がめずらしく泣きながら話してきたんですが、クラスの数名が息子に向かって「〇〇こわーい」と言って逃げたり隠れたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント