はじめてのママリ🔰
4歳の息子はチョコレートは食べますが、炭酸は飲めません。💦
炭酸水はあげたことがあるのですが辛い・痛いと飲めませんでした😅💦
はじめてのママリ
上の子は3歳前から無糖のフレーバーの炭酸水なら飲んでます👦🏻
好きみたいです☺️
退会ユーザー
炭酸飲みます😊
週に1回にコップ1杯ぐらいであげてます!
2児まま
上の子は炭酸好きです!
でも下の子は苦手です!
はじめてのママリ🔰
4歳の息子はチョコレートは食べますが、炭酸は飲めません。💦
炭酸水はあげたことがあるのですが辛い・痛いと飲めませんでした😅💦
はじめてのママリ
上の子は3歳前から無糖のフレーバーの炭酸水なら飲んでます👦🏻
好きみたいです☺️
退会ユーザー
炭酸飲みます😊
週に1回にコップ1杯ぐらいであげてます!
2児まま
上の子は炭酸好きです!
でも下の子は苦手です!
「3歳」に関する質問
3歳になっても指しゃぶりがやめられません。 苦いクリーム塗ってもあまり効果なさそうです。 ゆびたこの絵本もマニキュアも試しましたがだめでした。 今妊娠中で11月に2人目が産まれる予定です。産まれたらもっとやめられ…
3歳年少から、靴はどのくらいの頻度で変えてますか⁇ 少し前まで3.4ヶ月に1回変えてましたが、下の子に気を取られて5ヶ月以上経ってました…今履いてるのがピッタリで余裕がほぼないくらいです。 クラスの子も4月から誰も…
慎重派のお子さんで、3歳のときにディズニーランドまたはシーへ連れて行った方! 乗り物乗れましたか😭💦? 乗れたアトラクションを教えてください🙇🏻♀️ また、乗り物に慣らすためにまず蒸気船に乗った!抱っこでイッツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント