コメント

ラテ☾·̩͙⋆
私も昨日
子供たちは寝て 旦那は映画と
同じ状況でした😆!!
お一人様タイム
楽しんでください😊💛

あられちゃん
スパイダーマンですか?違ったら、すみません。
-
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
大丈夫ですよ!
99.9見に行きました😊
今スパイダーマンやってるんですね😳
私も映画館で映画とかみたいです😭- 1月8日

さおぴ!
こんばんは😀❤
私の娘今日凄く早く寝ましたwww
お風呂入って娘の髪の毛乾かしたら夕食食べずにすぐ寝てしまいまして(泣)
旦那さん映画見に行ったのですねー!!
私も映画見ること好きなんですけど、最近行けなくて(´;ω;`)
ゆっくり一人のお時間楽しんでくださいね😊❤
-
みみ♡
こんばんは☺️
コメントありがとうございます❤️
ご飯食べずに寝ちゃったんですね😱💦
お腹空いて起きちゃいますね😫
子供いるとなかなか映画行けないですよね😭
私もナチョス食べながらみる映画大好きなんですが、さすがに臨月に車とはいえ1人で行動出来ないので諦めです😭
ありがとうございます❤️
今お餅焼いたのでまったりゲームしながら食べます🤤- 1月8日
-
さおぴ!
ちょっど今娘が起きたので焼きおにぎり食べさせました😀!半分食べてからママ眠いから寝るって娘が言ったので娘は寝ると思います(笑)
お昼寝たまにですけど、しないときがあるので今日お昼寝無しでずっと起きたので疲れが溜まってきて寝てしまったのですねwww
娘は日頃保育園預けてるので平日休みがあれば映画見に行ってもいいかなって思うんですけど、最近見に行けず娘の服など買ってきてストレス発散してます😀!
ナチョス大好きです私(笑)
よく見る映画東宝シネマじゃなくてイオン系列にある映画館なのですけど、平日ガラガラで人少なくて私の中では穴場です(笑)
ナチョスとよくホットドック頼んでます😀!
臨月ですとあまり動くことも大変ですし、一人で運転は怖くてできないですからね(泣)
お餅良いですね(^q^)
昨日お餅2つ食べて終わりでしたwww
よく醤油&砂糖で食べるのが好きでしてwww
ゲームは何なさってるのですか?!- 1月8日
-
みみ♡
寝てくれるようならよかったですね☺️!
昼寝しないと早く寝てくれるので助かりますけどね🤫笑
お仕事されてるんですね☺️
買い物ってストレス発散になりますよねー!!
すごい、コメント読んでて似すぎて笑いました😂
私もいつもイオン系列、ナチョスとホットドッグ、お餅は砂糖醤油です!笑
ゲームはポケモンのダイパリメイクやってます🤤- 1月8日
-
さおぴ!
早く寝てくれるの助かります(泣)
年末年始娘の保育園休みが長いとダラダラちゃうかなとは思ったのですが、案外寝るの早くてみんなして夜21時は寝てましたwww
お昼寝するときもありますよ😀!
1時間~2時間程寝てから起きてママ飲み物欲しいと言ってますwww
お仕事半日だけですけど、仕事してますよー!
カラオケも大好きなので行けるときは一人で行ったりもします😄!
一人で5時間余裕ですwww
自分の服とか買うよりも娘のこと優先で買ってしまいます(´;ω;`)
この間義母が来た際に私と旦那と娘にお小遣いいただきましてwww
少しだけど使ってって言われたので全部娘の服とかに使いました😊
イオン系列は東宝シネマの方なワクワク感はあまり感じないのですがよく行きます!お家からイオン10分で買い物もイオンでよく済ませるのでその際に映画ちょろっと見てお昼はフードコートで食べて買い物してお家に帰るときもありましたよ!
きな粉買うの忘れてたので冷蔵庫にある醤油と砂糖で良いやんって思いまして❤美味しいですよねー甘じょっぱいくて(^q^)
ゲーム詳しくなくてあまり分からないのですけど、前ポケモンゴー流行ってたとき旦那がやってましたよwww
ポケモンのダイパリメイクとは何するゲームなのですかね😀!
楽しそうですね!!
最近ゲームもやってなくてついていけないです(`;ω;´)- 1月8日
-
みみ♡
健康的ですね☺️
うちも息子は昼寝なし、娘は昼寝しますがたまに昼寝なしなのでそういう日は最高です😁
お仕事されてたら余計にストレス発散必要ですよね!!!
娘さん想いで素敵です☺️
みた後に買い物できるのいいですよね!!!
きな粉もいいし、やはりこの季節はお餅に限りますよね🤤
それはやってなかったです😱
私もゲームとか疎くて、旦那がダイパリメイク欲しいから巻き込まれて始めた感じです😂- 1月8日
-
さおぴ!
娘が寝てて静かなのでwww
旦那夜勤で何時に帰ってくるか今日わからないですが(´;ω;`)
お昼寝無しだと何してお子さん過ごしてますか?😀!
娘が大好きなYou Tube見たり、娘と二人でお菓子食べたり、おもちゃ箱漁っておもちゃひとりで遊びはじめまりwww
仕事半日だけでもストレス案外貯まるものですwww
一応ドラッグストア勤務で働いてますけど、近々やめますwww
なんだか疲れてしまいまして(´;ω;`)
娘のが1番、旦那が二番目ですー!!!娘が優先、旦那は二の次ですwww
この間イオン行ったとき娘の下着見に行ったら今のプリキュアの下着セットで200円で売ってました!❤
いい買い物したなぁって(笑)ほかパンツもセールしてましてたしか300円でしたwww
お餅終わってしまったので明日職場で買ってこようかなって思います!きな粉もwww こたつに入ってお餅食べるの最高ですし、至福の時間です🤤❤
娘に初めてお餅今年小さく細かくてあげたら食べてたので、3歳過ぎからお餅小さくして食べても大丈夫ですよね?(泣)
結構にポケモンゴー流行ってたみたいで旦那もその流行りにのってやりましたが、すぐ辞めましたwww飽きれたって言ってましたよ(笑)
旦那さんゲームお好きなのですねー! 私も旦那もゲーム好きですが、最近忙しくてゲームやってないのとソフト全部クリアしてやるの無くてやってないって言ってたので後で旦那のために小遣い渡そうかと(笑)
- 1月8日
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね❤️
たまには1人時間必要ですよね🤤
お餅でも食べながらまったりゲームします🤤笑